Счастье

Бывает все меняется порою,
Бежит со знаком плюс вперед,
Придет оно и сядет на пороге,
«Привет, я счастье! Принимай!»

«Что я такое, знаешь ты?
Я здесь и там, везде бываю.
Сюда зайду, вот тут останусь!
А вот туда я не пойду!»

Отвечу я: «Ты везде!
В улыбках и в счастливых взглядах!
В словах, в мечтах, в прекрасном дне,
В прогулках долгих с листопадом!»

В твоих глазах я вижу целый мир,
Туда хочу зайти и в нем остаться,
Приду я… сяду на порог,
И выдохну: «Ну здравствуй, счастье!»

06 ноября 2021 г.


Рецензии
Ну здравствуй счастье...

Костя Бо   14.01.2022 21:30     Заявить о нарушении