Привет из Прошлого

Нынче вспоминать уже нескромно...
Но, ведь, было. Даже и не так.
На диване, тихо и укромно,
На столе стеклянном - в пух и прах.

Романтичней всё-таки в машине,
Где по крыше барабанил дождь.
Красоту взаимности ценили,
Понимая: где её найдёшь?

Познавали свет внутри и тени,
Возносились, выше, до небес.
Налетевший холодок сомнений
Прикрывали мягкостью чудес.

Навсегда поклявшись не расстаться,
Разошлись, как в море корабли.
Но, порой, вздохнув о страстном рабстве,
Шлю привет из Прошлого. Лови...


Картина художника Карлоса Вандерлея Пинто.


Рецензии