Не в силах передать свои волненья

Не в силах передать свои волненья
Честнее будет, лучше промолчу,
Рождаются, пускай, другие мненья
Я в этом не участник, погожу.

Мой взгляд другого пристальней и зорче
Захочешь? Может многое сказать,
В эмоциях мой голос много звонче
Стихами может, песней зазвучать.

Отобразить и радости и муки
Чтоб стал избранником в твоей судьбе,
Ещё теплы в морозы мои руки
И не угас огонь в моей душе.


Рецензии
Артур, коль огонёк в душе горит, не исчерпан счастья лимит! С теплом и улыбкой,

Любовь Гаус   16.12.2021 18:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Люба за понимание! С признательностью и ответной улыбкой!

Артур Фрайман   17.12.2021 08:12   Заявить о нарушении