Я вычеркну тебя из памяти моей

Я вычеркну тебя из памяти моей,
Хоть будет больно, страшно одиноко...
Я не хочу уже навеки быть твоей,
Уже давно минули нашей жизни сроки.

Уже не плачу я, как раньше то было,
И больше не страдаю так душою...
Всё это пролетело  -  всё прошло,
Как снегом замело вокруг зимою.

Я больше не скучаю по тебе,
Разбилось сердце ; в дребезги...и только,
Надежды луч давно погас во мне,
Оставив на душе одни осколки.

Не трачу силы, больше не страдаю,
Ведь ты ушёл, оставив мне печаль,
Оттуда больше нет,  -  не возвращают...
Бездонная легла меж нами даль.

Теперь уже не будет так как прежде было,
Растает луч надежды по весне...
Прости меня, но я тебя...забыла,
И даже больше ты не снишся мне.!!!

16.12.2021 Н.Пирожок


Рецензии