Не навек падение

Думаешь, что некуда глубже провалиться,
Чтобы сдать позиции, все мечты забыв?
Не волнуйся, есть места ниже опуститься,
Если, разумеется, ты пока что жив.

И для взлёта вольного есть не меньше места,
Несравненно больше  даже, прямо в облака.
Волноваться не о чем, в небесах не тесно,
Если, разумеется, не птица ты пока.

Взлёт бывает каждому, каждому паденье,
Не бывает без конца этих или тех.
Так и балансируем в этом положеньи,
Не навек падение, будет и успех.


Рецензии