День и ночь

День и ночь, уходят прочь,
унося   года мои , и молодость.
Жаль, что только воспоминания возвращают нас туда, куда невозможно вернуться.

День проходит незаметно,
Пролетает в один миг,
Не успели мы проснуться,
Вечер начинает  бег.
Спать ложиться не охота,
Долго будем засыпать,
И крутиться на кровати,
Что-то будем вспоминать.
Время бег свой начинает,
Стрелки крутятся быстрей,
День за днём куда-то мчатся,
Ждём хороших новостей.

***

 Мне мало дня,
Мне мало ночи,
И с каждым шагом, жизнь становится короче,
Часы не в силах мы остановить,
 И так,  приходится нам жить.
А жизнь и есть та полоса,
Не деться нам, от белой или чёрной.
 Но я то, знаю, День - она бела,
 А Ночь, бывает чёрной.
День  и  ночь – уходят в небеса,
 И время, растворятся  в тумане,
Но в нашей жизни, есть место чудесам,
 Пока мы живы,  и я об этом знаю.


Рецензии