Бабушкин чай

Чай с душицею и мятой
(Нет, не хёрбал - ТРА-ВЯ-НОЙ!)
В чашке глиняной, пузатой,
А к нему - пирог грибной...

Шаль пуховую на плечи,
И душевный разговор...
За окном пусть тает вечер,
Хорошо, бабуль, с тобой!


Рецензии