Я был поэтом

Шукшин и Пушкин.
Не мог их видеть,
Но не мог о них не знать.
Меня и Шукшина,
Нас родила одна
Родина-мать.

Душа то полна,то пуста,
То холод в ней,а то горит она.
И мечется погода туда-сюда.
То дождь,то снег,
То осень,то зима.
Не открывая календарь,
Не узнаешь время года.
И я божья тварь
В подарок это время,
Чем то заслужил
И спокойно бы наверно
Жил да жил,
Если бы не это.
Мало знает кто,
Что я был поэтом,
Что стихи-штрихи
Моего портрета.


Рецензии