каким был твой день?

                Без знаков препинания,
                зависят от желания…
                по мотивам стихотворения « Worst day ever?»
                           Чани Горкин (Chanie Gorkin)




был сегодня ужасный день

и меня впредь не убедить что

в любом дне есть свет и тень

и не возразит здесь никто

доброте  нет места  вокруг

счастье редкий у нас теперь зверь

и неправда это что вдруг

разуму все подвластно поверь

счастье истинное возможно

только если все хорошо

ведь звучит утверждение ложно

путь наш разумом предрешён

заковыриста жизнь-лото

абсолютно неподвластна

никогда не скажу тебе что

день сегодня был прекрасным



       / и теперь стоит прочитать снизу вверх /


Рецензии
Жизнь дубасит и дубасит
По макушке...
Год ужасный был...
Без компьютера
Играли и играем в игрушки...
Кто без наколок
Тот -
Наверно умрёт...

Фёдоров Сергей Фёдорович   29.12.2021 02:45     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик. Жаль только, что мое стихо не зашло😟

Марина Дексль   30.12.2021 04:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.