Время-хирург

Время.Хирург. Отсекаем  всё лишнее сразу.
Если ещё / читаем уже/ не болит, но  заразно…
Токсично.Привычка.Не кожа, а мимо…
Ошибка. Всё в прошлом и пошло незримо…
Сильнее, слабее, под пулями неба,
Кто выживший смелый, а кто то «без хлеба»
В хлеву, рандеву среди мысленных дебрей,
Добрее не станешь,но ты уже  дембель…
И рокот успешности мало тревожит,
А в зеркало смотрит уставшая рожа…
С призывом уже не иметь, не рождаться…
А путником, странником в небе остаться…

А время Хирург.
Отсекаем….


Рецензии