Что если достучаться до небес

Что если достучаться до небес?
А монолог окажется предлогом
Молитвенный посыл для диалога
Где равные о равном без чудес

Как стоило б о многом говорить!
Без образов без скрытых сердцу смыслов
Слова понятные и числа
А после разговора  стоит жить

В огне сгорает страх а не душа
Нет боли, нет, она скорей земная
И в этом свете всё осознавая
На ты общаться с богом не спеша


Рецензии