Когда отчаянье невыносимо

Когда отчаянье невыносимо
И слезы душат все добро внутри.
Тьма поглощает свет игриво.
Бушует она зло и гасит все огни.

Когда реальность бьет меня так сильно,
Отбрасывая на сто верст назад,
Я исчезаю ото всех… Обида!
Беснуется она, лишает меня сил.

Но! За крохотной дверцей в добром сердце моём,
Спрятался от тьмы поглубже в уголок.
Маленький, но сильный лучик света,
Тот, что скоро сделает рассвет.

Тьма рассеется, солнце согреет,
Новый день будет весел и благостен!
Ну а я, через мрачную ночь перейдя,
Стану сильной, счастливой и радостной!

13 ноября 2021 г.


Рецензии