Лицедеи

Лицедеи

Эпиграф:
Бездарным личностям пишу
Кто изрыгает только матом
Хоть сам никчемный человек
Но прямо мнит себя Сократом


Артистов любят, уважают
Фанат под окнами стоит
В кино, на сцене, зорро, мачо
Любой исполнят вам кульбит

Когда помрут, да и при жизни
Ты узнаешь, то здесь, то там
Что каждый день он хлещет водку
Подходов десять по сто грамм

Частенько тексты забывают
Помятый вид, фингал горит
Зажатый, нервный с перегаром
Порой не знает, что творит

У них там розыгрыш в почете
Но шутят плохо, злой народ
И все в вожди упорно лезут
А кто мешает, сумасброд

Льстят, улыбаются учтиво
Зубами всех порвет, за роль
Талант там наглость заменяет
И часто просто алкоголь

На стороне плодят детишек
И обрекают в нищету
Бросают жен, детей, подружек
Частенько колют наркоту

Красиво  рабски приседают
Пред теми, кто на них кричит
И даже лазают в постельку
Хоть режиссер гемофрадит

И каждый год толпы детишек
В артисты лезут напролом
Ну а потом и в президенты
Вот в незалежной и дурдом

А сколько комиков домашних
По всем каналам воду льют
Набрав дерьма за обе щеки
Нам в душу русскую плюют

Кто нам Россию обустроит
И защитит от всех врагов
Ведь мы плодим все проституток
Воров бандитов и шутов
15.12.2021г


Рецензии
Сильные, очень сильные, верные и беспощадно точные строки. О меньшинстве, которое всеми силами и средствами пытается извратить жизнь большинства и привести его к духовному и нравственному обнищанию, подлости, рабству грехов, пороков и, как следствие, - неизбежной гибели. Не бывать этому. У разгула тоже есть предел. На каждую отраву найдётся противоядие.
С глубоким уважением и самыми сильными дружескими пожеланиями, Антон Валуев

Антон Валуев   23.12.2021 13:15     Заявить о нарушении
Добрый день Антон. Это когда- нибуть должно прекратится, терпению простых людей приходит конец.

Валерий Тюлюлин   23.12.2021 13:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.