Дурилка

Дурилка

Как дети радуемся скидкам
Мы все в куриной слепоте
Вам три рубля списать готовы
Кэшбек, и крутим фуэте

Бежим скупаем, что не нужно
Фигней забиты все углы
Летали  птичкою свободной
И вот мы в лапах кабалы

Берем кредит, по разным ставкам
Но  мы до гроба всем должны
Все  увязаем глубже, глубже
Уже в болоте полстраны

Артист, певец, и думский дядька
Упорно втюхивают нам
Кэшбек, подарок дед мороза
Мы верим разным чудесам

У нас безмерные богатства
Мы есть должны на серебре
И золотою  тыкать вилкой
Осетра в сладеньком пюре

Кваском запить лангуста, краба
Из лося скушать холодец
А мы свиные ножки купим
Да плюс кэшбек, я молодец

В карманах карт полно различных
Но мимо нас идет навар
По мне так лучше, цены ниже
И свежий, без амбре, товар
14.12.2021г


Рецензии
Как один мой уже покойный знакомы говорил: "Эх и дурят же нашего брата"
А кто дурит и почему именно его и его братьев - вопрос остался открытым.
Спасибо. Творческих успехов Вам.

Сидоров Игорь   27.02.2023 15:25     Заявить о нарушении
Дуремаров всегда в достатке.

Валерий Тюлюлин   28.02.2023 12:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.