Зеркальце

Минуту или час
Внутри волна играла
Спокойствием.

Врос мир внутри
Похоже, сам в себя,
Став удовольствием

Неделей раньше
Из пены дней
Возник раздор

Как будто вор
Проник на задний двор
За продовольствием


Врос мир внутри,
Похоже, сам в себя,
Став удовольствием

Минуту или час
Внутри волна играла
Спокойствием?


Рецензии