Циклон

Друзья!
К нам холода идут
С циклоном!
Пора затариться
Тройным одеколоном!
Мне бабушка лечила так
Простуду,
По старому, обычаю
И я так буду.
И всем - кто хочет жить
До сотни лет,
Такой же передам от бабушки
Совет:

На мелкой тёрке
Натерите чеснока,
Насыпьте перца красного
Туда слегка,
Залейте всё тройным
Одеколоном
Или так съешьте-
Запивая из флакона!
И ни одна болезнь,
Ни вирус, ни бацилла
Вас не возьмёт!

...такая в спирте сила!


Рецензии