Будничный роман

Жизнь - как удивительная повесть.
В ней страниц загадочных не счесть.
Первая страница - это Совесть,
А вторая, рядом, - это Честь.

Но заглянем дальше... вот те новость:
Там бесчестье, грубость и обман;
И несостоявшаяся повесть,
Переходит в будничный роман.


Рецензии