Сиюминутно

В конце времён, или в начале,
Теперь уже не разберёшь.
В краю ветров холмы лежали
И падал моросящий дождь,
Со снегом медленно-печальным.

И показалось вдруг на миг...

Передо мной-холмы отчаянья,
Где в чащах затихает крик,
Ни до кого не долетая...
И сыпет дождь, и тёмен лик
Небес спустившихся на них...

Сиюминутно и случайно.


Рецензии