Крылья

Хочу домой, домой, домой…
Под плед и в тишину,
Читать об Ангеле моем
И слушать темноту.

Слагать по памяти стихи,
Лелеять в сердце дрожь.
Ведь он мой Ангел Музыки!
И ты мечту не трожь!

Охрипшим голосом слова
Вплетаю в этот мир…
О том, кто тайной волшебства,
Мне крылья подарил.

24.02.11


Рецензии