Чужою волею!

Отлакирована до блеска
Чужою волею на взрыд
Душа натянута как леска
Но всё привычно, не болит

Печально смотрит отражение
Из перламутрового сна
И лишь спокойного течения
Чуть чуть касаются уста

Но  миг пытаясь уловить
В котором кроется творение
Всё постараться не забыть
Не спрятать, не предать забвению

Чужую волю  что навзрыд
Колечит дух не окрылённый
Лукавит он , что не болит
Земной печалью опалённный

Не лечит время никого
Не тех кто прав, ни этих правых
О как им будет нелегко
От взглядов отказаться старых

Отвергнув  смыслы просто  жить
Всё ускоряемя по кругу
Боясь ко времени остыть
Руки не падавая другу

Как мотыльки летим на свет
В который раз чтоб обманутся
И только недостаток бед
Все не даёт никак проснуться


Рецензии