Сказочный художник

Я полюбил тебя,
не зная о тебе.!!
Звезда сияющая в небе,
ничего так сразу,
не расскажет о себе..
Когда ты смотришь ночью в темноте,
так ярко, светится она в ответ тебе.!!
Как ветер по морю гуляет,
как листьями деревьев он шуршит,
и ветками качает..
Как мягким снегом в декабре,
укрыто всё, как белоснежным одеялом,
а может и пушистом пледом по земле..
Как сказочный художник,
морозец, рисует дивные творения,
на окнах и витринах, на стекле..
Такая чудная природа, нас окружает,
в любое время года..
Как к праздникам, готовимся,
наводим дома марафет,
и стол пытаемся украсить,
прекрасными салатами,
и мясо запекаем на обед..
Хочу я просто пожелать,
чтоб милая улыбка,
не смела угасать.!!
Побольше света и добра,
здоровья, счастья,
и душевного тепла.!!!

Автор:  #Sergey_Kalashnikov


Рецензии