страшный сон

Хотелось мне закрыть глаза,
Залечься в полной темноте.
И что то тихо прошептать,
И это всё что нужно мне.
По мне не видно-это так,
Но ты не думаешь совсем
Не думаешь-ну и пустяк!
и Раскажу я это всем.
А в темноте я вижу свет.
Яркий,тёплый,как луна.
И недоеденый обед.
А за столом-лишь ты одна
 Я подхожу,тебе обняв
Ты плачешь снова,что ж такое?
Тебя ударил,не поняв.
Ты снова плачешь,нас не двоя.
Когда ударил я тебя,
Решил я дверку припереть.
И это понял сразу я,
Мне стоит лучше умереть.


Рецензии