Живи Россия

Живи Россия, Бог с тобой,
Тебя, я верю, он не бросит.
Даст путь, чтоб разойтись с бедой,
А наш народ, его попросит!

И мы попросим -правда "други"?
О нашей Матушки - Руси.
В труде попросим, на досуге,
Я попрошу и ты проси!

Она одна на целом свете,
Святая, русская земля.
В зиме холодной, в жарком лете,
И в крике с неба журавля!

Она одна, в берёзках белых,
В ромашках, в утреннем лугу.
И в людях, умных, сильных, смелых,
Что я сказать ещё могу?!

Живи Россия - мы с тобою!
И к Богу с верою в душе,
С любовью искренней, святою,
И в горький час, и в кураже!


Рецензии