Ода коучингу

Ты сделал свой выбор
И выбор таков,
Что хочешь ты знать
Все основы основ.

Как правильно тон разговору задать,
Когда эффективно просто молчать,
Где в сессии мысль поподробней узнать,
И как мне в партнерстве тебя поддержать.

Здесь полный экспромт,
Шаблона здесь нет!
Свободный полет…
И приходит ответ.

Здесь только о чувствах,
Мечтах и делах.
Рождаем решенья
Не чувствуя страх.

Так много в тебе «о себе» в эти 30 минут,
Что хочется рамки слегка разомкнуть,
Увидеть побольше и стать посмелей,
Слегка оттолкнуться и вверх полететь.

Расти, развиваться и двигать вперед,
Все то, что копил и хранил целый год.
Отбросить сомненья и выйти на свет,
Парить, наслаждаясь, средь звёзд и планет.

Там так интересно и столько всего!
Как много открытий, как много всего!
Твой мир расцветает. Привет, озаренье!
Ты сделал свой шаг, ты стал ближе к себе.

16 декабря 2021 г.


Рецензии