Герой

Я устал , но как же так?
Сил больше нет , есть только мрак
Мое отражение – это не я
Я не хотел всего  этого , бля.
Когда – то был хорошим и о любви мечтал
И вспоминал о прошлом я плакал и кричал
Ведь так бывает в жизни , что порой
В злодея обращается герой
И все , что так любил он забывает
И лишь о мести он тогда мечтает
И снова сыпется на рану соль
Внутри меня осталась только боль…


Рецензии