Поэзия Востока. Утро!

   На полях, обращённых к зачаровывающему Востоку,
Мне видно, как изумительно блики сверкают
От лучей восходящего Солнца – очаровывают взоры!
А назад случайно оглянулся —
Удаляется серебряный месяц за горы …
 


Рецензии