КарамбАмбули... Студенческие песни

      ***   КарамбАмбули -- австрийский  шнапс,  который
                прославила  Германия.
                Это  фруктовая  водка или самогон
              ---------------------------------------------

* От  сессии  до  сессии   есть  время,
  и  мы  заполним  бокалы  свои;
  К  питью  --  отцовские  достались  гены,
  лишь  только  не  берём   мы  их  грехи ...

            (((
                Карам - бАм - були,
                карам - бИл - були --
                Ну,  отличный  у  нас  есть  шнапс;
                Карам - бИл - були,
                карам - бАм - були  --
                Идите  к  нам,  у  вас  есть  шанс ...

* Даже  в  гостях  я  устремляю  взгляд:
  стоят  ли  на  столе  бутылочки?
  КарамбАмбули  увидя   шнапс,  --  Я   рад;
     милым девочкам  шлю  улыбочки ...

          (((
               Любите,  дамы,
                карамбАмбули
                Он  разогреет  вам  кровь, --
                Тогда  мужчины --
                любить  вас будут, --
                Без  устали ...  всё  вновь  и  вновь ...

* А  если  в  Любви   случится  вдруг  облом,
  поверьте,  долго  просто  не  грущу:
  Я,    карамбАмбули  открыв  ключом,
  радостно   пробку  в  потолок  пущу ...

          (((
                КарамбАмбули --
                приму  на  грудь я,
                забыть,  к  чертям,  чтоб  чары  все, --
                Придут другие   и будет  там  моя --
                вы   наливайте  шнапс   себе ...

* Вдруг  буду  Королём  сидеть  на  троне,
  чтоб  в  королевстве  издать  закон:
  КарамбАмбули  пить я  всем  позволю, --
  вы  сделайте  мне  из  него  лишь   трон ...
          (((
                Карам - бАм - були,
                карам - бИл - були, --
                Декан  зачётками  трясёт ...
                и   мы    на  время
                лишь   шнапс  забудем,--
                Ну,  втихаря ...  кто  мне  нальёт?

          ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
                Ах,  Карам - бАм - були,
                були,  були,
                Бокалы  полные  вперёд. --
                шнапс   помнить   студенты -- 
                вечно    будут,
                А  сессия? --  Пусть  подождёт!
               ==================================================
                На  песню  вдохновила  старинная  студенческая  песня
                авторов  А.Дзюбюк  и Н.  Языкова:
                КАРАМБАМБУЛИ
               ===================================================

          @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

                Галина  ЯЛОВОЛ 4. 
         



 
          


      


Рецензии