Естество телестихи

Когда услышишь ночью чье-то пени/е,
Которое наводит жуткий стрес/с.
И чьи-то тени призрачно сную/т…
Твой разум глух, лишь страх и дум смятени/е
Тревожный подгоняют интере/с.

А сердце так предательски стучи/т,
Как будто рвёт с цепями сто око/в.
Кричит твоему разуму он/о:
“Проснись, своё почувствуй ЕСТЕСТВО!”

Автор: Светлана Светлая-Лебедь. 16.12.2021 г. 15 ч. 59 м.


Рецензии