Мне тебя не хватает

Мне тебя не хватает!
Шелестишь ветерком!
Мне тебя не хватает!
Шторм врывается в дом!

Мне тебя не хватает!
Стужей сердце объято...
Мне тебя не хватает!
Мне нужно твоё Плато!

Мне тебя не хватает!
В пламе - Феникс сгорает!
Мне тебя не хватает!
Цепи в стороны рвут!

Мне тебя не хватает!
Океаны - ревут...
Мне тебя не хватает!
Лава магмой стекает...

Мне тебя не хватает!
Горы эхом стенают!
Их хребты, как верблюды,
Холод в сердце несут...

Мне тебя не хватает!
Без тебя - погибаю!
Мне Себя не хватает!
Я - Себя Не Люблю!

16.12.2021г.


Рецензии