Ветер

Какой ты сильный, дикий и жестокий
Мой злобный ветер - ветер перемен
Срываешь крыши и ломаешь спины
Мой тихий ветер - ветер перемен
Когда пришел ты, вздрогнула эпоха,
Железный ветер - ветер перемен,
Когда пройдешь ты, будет нас не много,
Забытый ветер прошлых перемен.


Рецензии