Новогодняя мечта

Метель заворожила, закружила,
Засыпала дорожки и тропинки,
Развесила на веточках деревьев
Волшебные хрустальные снежинки.

И город заискрился, словно в сказке,
Принарядился, ожидая чуда.
А я письмо рисую Дед Морозу
В него всегда-всегда я верить буду.

Пускай твердят, что он не настоящий
С фальшивой бородою и усами,
Я всё равно письмо ему отправлю.
Пусть будет мир наполнен чудесами!


Рецензии