Сколько не спето?..

                Другу, барду
                Валерию Говоркову
                посвящается


Сколько не сказано,
                сколько не спето,
Сколько не тронуто
                кистью гитар?
Сколько могло быть
                багряных рассветов,
В душу вливающих
                жизни нектар?..


_____________________________________

  29 сентября 2021 года трагически ушёл из жизни замечательный друг, гениальный и талантливый музыкант, известный в бардовских кругах и не только, Валерий Говорков.   
  Перед глазами всплывают миллионы чудных, ярких и неповторимых мгновений с фестивалей бардовской и авторской песни, проходивших в разных уголках нашей страны, активным участником которых и был наш Валера. Трудно представить дружеские и тёплые посиделки у костра без его чувственных песен, без тех изысканных и уникальных авторских струнных ноток. Он обладал необычайной магией притягивать родственные души, наполняя их блаженством и уютом.
Его песни будут жить в наших сердцах.
Вечная и светлая память!


Рецензии