С Новым годом!

В дверь стучит к нам Дед Мороз,
За собою тянет воз,
В нём подарки он везёт
И бесплатно раздаёт.
Только  ёлку наряди,
Да подарок попроси.
Дед Мороз исполнит всё,
Дар получишь от него.

И конфеты и коньки,
Ноутбук и леденцы,
И смартфон и даже мяч
И превкуснейший калач.
Да тигрёночка ведёт.
К нам идёт ведь Новый Год.
Будет тигр подрастать,
Целый год добра желать.

Нам осталось лишь всего,
Срочно в дом впустить его.
Посидит пусть за столом,
Да одарит всех добром;
Песни с нами попоёт,
С шоколадом чай попьёт,
Да поздравит от души,
Чтобы дни шли хороши.
12 ноября 2021г


Рецензии
Новый год позади. Встретили его с распростёртыми руками,
но он нам пока приносит одни страдания.
То ковид, то война, то еще какие-то проблемы.
Но, я уверена, что все будет хорошо.
Желаю всем этого же.

Анна Присяжная   11.03.2022 04:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.