Разное утро

Я принимаю утро силой чувств,
Не объясняя физикой законов.
От красно-огненных оттенков буйств
И до палитры жёлтого лимона.

Меня пленяет утренний окрас,
Рождающий восторги в самом сердце,
И ты стоишь, не отрывая глаз
От красоты стремительного скерцо.

Пастельный цвет плывущих облаков
Зовет лететь душе за ними в нежность,
И собирать душою для стихов
Ту тонкость, что дарует безмятежность...

Туман скрывает утро полотном
С белесыми и серыми тенями,
А память держит утро в голубом
Под всполохом восхода под лучами...


Рецензии
Красота Ваших стихов, Наташа, пленяет! Спасибо большое!

Жанна Улахович   31.08.2022 00:15     Заявить о нарушении