Белое чудо...

Чудо, чудо белое пришло!
Простынёй упало на поля.
И куда ни глянь белым, бело,
Под батист окрасилась земля.

Отражая солнечные блики,
Снег играет в солнечных лучах,
И детишек радостные крики,
Плещутся волною во дворах.

Я беру снежок - комок прохлады.
К воспалённым подношу губам,
Пью напиток неземной услады,
Благодарен вечным небесам,

Очарован снежною красою,
До чего ж природа хороша.
Я иду нехоженой тропою,
И восторгом полнится душа.


Рецензии