Девчонки

Их каждодневность  - отраженье века;
Тусуются девчонки и в собственном дворе,
Тусуются девчонки на танцах,  дискотеках,
Тусуются девчонки в кафе и кабаре.

Красивые и яркие, одетые нарядно,
С желаньем поразить, с желаньем обаять,
С желаньем замуж выйти - ведь это так наглядно,
Должны мы, мужики, их всё-таки понять.

Сердца их все трепещут от предстоящей встречи,
Сердца живут надеждой на счастье бурных лет,
А мы им всё долбим для обольщенья речи,
Скорее  обладать – потом: «Адью! Привет!»

И мы всегда ворчим: «Откуда же берутся
Девицы на стриптиз, валютный платный секс?»
Скатиться вниз легко, лишь стоит оступиться,
Тогда ей всё равно, что босс, что муж, что бес…

Ей главное тогда – кошель набитый туго,
Коль правды нет в любви – достаток полный в дом,
И шмотками её завален полный угол,
А в сердце пустота и в горле плотный ком…

Их каждодневность  - отраженье века;
Тусуются девчонки и в собственном дворе,
Тусуются девчонки на танцах,  дискотеках,
Тусуются девчонки в кафе и кабаре.


Рецензии