Новые словари

А я рисую утро кистью -
(Своя рука - своя и кисть)
Мне помогает быстрой мыслью
По утру раннему пройтись.

Вот ветерок колышет ветку,
Пичужка тонким голоском
Приветствует меня, соседку,
Еще с луной... Ещё тайком,

Пока петух не загорланил.
Не разбудил округу крик,
Пока восход не зарумянил
Край облаков, и солнца блик

Не появился... Мне тихонько
Певунья дарит тонкий звук ,
И я при ней дышу легонько
Под учащенный сердца стук.

Потом... Потом кисть нарисует
Восторг от утренней зари,
Как Бог душе моей дарует
По чувствам новым словари.


Рецензии