я сказал идите нафиг

Я сказал: идите с миром,
Так и было, ваша честь,
Разделительных пунктиров
На дороге-то не счесть.

Облака горят пожаром,
И люпин давай цвести,
Вы по левой, я по правой,
И не встретимся в пути.

Не заметил я пропажи -
Не брульянт какой, не лал,
Я её не тронул даже,
А всего-то лишь послал.

Да, лежала и смотрела
В небо, полное тоски,
Налились колосья хлеба,
Щекотались мотыльки.

Я клянусь, её не трогал,
Не сводил за окоём,
Просто шёл своей дорогой
В направлении своём.

Жизнь закончилась провалом,
Разделил судьбу пунктир,
Мчат по трассе самосвалы,
Я шагаю в новый мир.

Набежали адвокаты,
Ястребком глядит судья,
Мы с ней оба виноваты,
А не так, что только я.

Щиплет кожу, как от перца,
Из кувшина льёт вода,
Своровал я бабье сердце,
А она - мои года.

Эдак с разных колоколен
Не рассудишь, кто тут вор,
Но судья кричит: виновен,
Зачитайте приговор!

Внемлют зрители-макаки,
Дело громко, полный зал.
Я сказал: идите нафиг,
Нецензурно так сказал.


Рецензии