Пешеход, будь бдителен на переходе и тротуаре!

Остановись и подумай, прохожий,
Если жизтянка тебе дорога!:
Жирно лоснящейся чёрной рожи
Бойся в джипяре (под кепкой- рога)...
Это такая у них развлекуха-
Моду придумали: в НАШЕМ ДОМУ* ж,
Скорость набрав, целить местному в ухо,
Пьяно в улыбке оскалясь, к тому ж.
Случай не первый-второй, видит каждый:
Здесь убивать полюбили в дань моде-
Гости страны, отморозки продажные.
Стало опасно и на переходе!
..................................
Ясно для всех, что их наглость проплачена.
Давят народ и себе в услаждение.
БОГОМ им будет оплата назначена...
Здесь - срок скостят за ""хорошее" поведение".
(Автор-Марина Борисовна Товстоган,
см. Русса Марияна)

*имеется в виду наш общий дом, страна - Россия.


Рецензии