будет новый день

А завтра снова новый будет день,
И солнце станет слать свои приветы.
Спрячется среди людей тайком тень,
И будет тихо плакать где-то.

Никто не станет новое искать,
Хватаясь за последние в душе надежды.
Не стоит по прошлому страдать,
Оно давно сменило яркие свои одежды.

И тихо шепчет на ухо печаль,
Все в ожидании неровно душит.
Только нам будет немного жаль,
Что голос нас звавший, никто не услышит.

И может напишут на стенах красками,
Все карты жизненного пути.
И спрячут печаль под масками,
Нам будет время ее еще найти.

А завтра снова новый будет день,
И солнце станет слать свои приветы.
Спрячется среди людей тайком тень,
И будет тихо плакать где-то.


Рецензии