Дыхание сердца

Вдох - выдох...Сердца стук...
Жизнь продолжается.От радости до стресса
Один лишь шаг.Его пройти нам так легко,
Как слово уловить в контексте...

Вдох - выдох...Сердцу тяжело...
Бывают и нагрузки несоизмеримы,
Когда потери вкус преследует давно...
Ее последствия ему необратимы...

Выдох - вдох...И сердце оживет,
Облегчив душу ,сбросит груз - балласт.
И покаянье пусть к тебе придет,
А сердце, как и прежде, не предаст...

        16.12.2021г.


Рецензии