Лишь с тобою

На музыку песни
Jack Savoretti - We Are Bound
https://youtu.be/jEKmSuGQSzQ

1 Куплет

Расставания,
Расстояния.
Снова они проверяют нас.
Испытания
И страдания...
Трудно вдали быть нам даже час.
Прочь сомнения,
Сожаления.
Вместе будем мы.


Припев.

Лишь с тобою
Мы связаны судьбою.
Только с тобою
По жизни навсегда
И пусть идут, идут года.

2 Куплет

Не cбываются,
Разрушаются
Наши желания и мечты...
Но случается,
Что встречаются,
Люди, такие, как я и ты.
В горе, в радости,
В море сладости
Мы всегда вдвоём.

Припев

Лишь с тобою
Мы связаны судьбою.
Только с тобою
По жизни навсегда
И пусть идут, идут года.

3 Куплет

Знаю не просто порой
И не являются чувства игрой.
Сердце открой
И душу свою успокой.


Припев.

Лишь с тобою
Мы связаны судьбою.
Только с тобою
По жизни навсегда
И пусть  идут года.

Припев.

Лишь с тобою
Мы связаны судьбою.
Только с тобою
По жизни навсегда
И пусть идут, идут года.


Расставания,
Расстояния.
Снова они проверяют нас...



15.12.2021


Рецензии