шубы-блуды

шубы-блуды шубы-блуды
я надула гелем губы
развела тебя на шубы
пусть движенья твои грубы

шубы-блуды шубы-блуды
старикан ты мною любый
разведу ещё на груды
бриллиантов и бермуды

и на зубы-изумруды
что мне выбил прежний любый
ни за что - за шубы-блуды
с молодым магистром вуды

не завидуйте мне люды
маши клавы и анюты
словоблуды и зануды
что заводят пересуды

шубы-блуды шубы-блуды
я уеду в голливуды
там иисусы будды иуды
и богини полногруды...


Рецензии
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.