Есть Только Небо и Ветер!!! Есть Только Пустота!!!

Есть Только Небо и Ветер!!!
Есть Только Пустота!!!
Осколки Пламенной Речи
Стирают Границы Ума

 П-в:  И Если Снова Позовёт Тебя Тайна...
         И Если Кончатся Все Светлые Дни...
         Поверь Судьбе - Она Порой Не Случайно
         Вокруг Тебя Зажигает ОГНИ!!!

Ты Выйдешь Снова Навстречу
Всему, о Чём Так Мечтал!!!
Сквозь Страхи и Бесконечность
Вернёшься к Началу Начал!!!

П- в:  Не молчи!!! Знай, Что Это Правда!!!:
         У  Любви( Судьбы) Есть Один Секрет:
         И ОГНИ Светят Не Случайно
         Эти Все Миллиарды Лет))!!!


Рецензии