Мы наливали масло

Мы наливали масло
В один кувшин с водой
Для действия для этого
У нас расчёт простой

Раз вместе, то смешаются
И будут два - одно
Но вот ведь - не сливаются
И порознь всё равно

Мы наливали масло
В один графин с водой
Но вот ведь - не сливаются
И масло как отстой

И сколько б ни старалися
Получим всё равно
С маслом не мешается
Вода ведь не вино


Рецензии