Верная примета

Дни мои - отрада,
Зрелы и светлы,
Смех и слёзы рядом,
Радости полны.

Скакун с рыжей гривой,
Вся в цвету трава,
В малом быть счастливой,
Истина проста.

Верная примета -
Радуга и дождь,
Снова бабье лето,
Сладостная дрожь...


Рецензии