Не остыть

Солнце светит с утра, озаряя тебя.
Цели поставлены ночь день оставлена.
Сердце стучит  в попытках приостановить сознание.
Пульс то дрожит, то тихо шепчет.
хватит идти не в ту бесконечность.

Искренне рад, там где я впрочем озадачен тревожностью точно.
Твёрдо стою лишь на своём.
Только на там что прощает погрешности.

Да только там  где предназначено.
Быть.. плыть..  томно томить, ..
..мыслям остыть!
Быть только быть.. в небо парить.
Жить! Искры пустить, небо пронзить.
Так только чтобы нет, не остыть.


Рецензии