Русская душа

Русская душа.
Дороги взрывами разбиты.
Вдоль них сгоревшие дома.
И каждый метр слезой политый.
Печать оставила война.
  По тем дорогам вереницей
Солдаты шли , стыдясь себя.
Им вслед летели :Гады, фрицы.
Как носит вас ещё земля.
  Шли те солдаты и смотрели
На русский , на простой народ.
И  их душа не разумела:
Как смог прийти такой исход.
  Войдя на землю как захватчик,
Всё истребляя на пути,
Стрелял героем автоматчик,
Желая только смерть нести.
  Теперь побитою собакой
Шел , тот герой, не понимал,
Как  проиграл свою атаку?
Войну с Россией проиграл.
   Он шел. Народ их ненавидел,
И в то же время их жалел.
Да , он солдат, их всех обидел,
Да он хотел ,но не сумел.
  А русский люд, сумел отважно
Себя от мести отделить.
В душе Российской, очень важно
Любовь Христову сохранить.(Косаревскияй А.Б)
http://stihi.ru/avtor/krab51


Рецензии