Близится конец злу!

Татьяна:

-Что нас вообще ожидает в этом хаосе который происходит в мире с прививками и кур кодами. выстоит ли наша семья?-

Татьяна, твой вопрос объёмен (объемный) и широк.
То для землян для всех урок.
Пусть темные беснуются, но скоро народ поймет
И вытащит наружу "пулемёт".
Не будет войн и драк,
Уйдут ни с чем, уйдут с просторов океанов и морей.
Уйдут с Земли те силы, что связали с ней свои надежды. Хотели воспарить.
Но Бог, он зрит и не допустит темных- это есть вердикт.
Не бойся за детей и внуков.
Борись и не впускай ты никого без стука
В вашу жизнь.
Детей своих не дайте на заклание.
Уже весь мир всё понимает.
Близится конец злу.
Добро и Свет - вот что Земле, землянам
И тебе, Татьяна -Свет!
Молись, ты, рьяно, укрепляй иммунитет
И укрепляй мосты свои ты с Богом.
Он есть и он тебе и всем поможет!
Эль Мория Эль Мория Эль Мория через Проводника Галину.

Татьяна:-Ой как вы меня порадовали;!
Аж почему то у меня слезы пошли
Почему не знаю.
Галина:-Татьяна, Вас называют Татьяна -Свет. Не знаете почему?
Татьяна-И улыбаться хочется и плакать..но слезы на глазах стоят
Галина:- Это нормально, очищение.-
Вы знаете, Татьяна,  у меня есть очень близкая, но далекая по расстоянию подруга Наталья Филиппова, она искала свой вопрос в интернете и интернет ей выдал мою страницу. После долгого чтения она увидела меня во сне.
Меня называют Галина Солнце, а ее Наталья Свет.
Татьяна, ответ получился очень шикарный. Позвольте я его напечатаю и вы всегда будете его иметь перед глазами.
Татьяна:-Да, конечно. Печатайте. Вы всегда будете Галина Солнце. Это вам подходит..правду до людей доносите.;


Рецензии