Чего он...

У вас неудачный день
И всяческая проруха!?..
Свалите соседу плетень,
Чего он смеётся в ухо.

Разбейте все зеркала,
Чтоб смазать стезю успеха!
Ваш поезд уехал? Да...
И вам теперь не до смеха?..

Я тоже, иду пешком
И вязну в сугробах пышных.
Сейчас упаду ничком
И в спину пусть звёзды тычут.

Лицо охлаждает мрак,
Сосульками душу режет!..
И, видимо, всё не так,
Когда на зубах лишь скрежет!

К дантисту мне не дойти,
Не лечит дантист безумий.
Ну, как же себя спасти
От затхлости вольнодумий?

Изломанное перо,
Чернила пролиты на пол...
Ах, как же сейчас легко!
Распасться бы в мелкий атом!..

Закрыться на все замки
И впасть неприметно в кому!..
Кому же тогда грустить
По чёрному, по земному?..

Опять неудачный день
И всяческая проруха.
Соседу свалить плетень?
Но воет за дверью сука.

16.12.21.


Рецензии
Такое...с надрывом,Андрей...Очень глубокое!!!

Татьяна Бурлака   17.12.2021 23:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Тати!
Доброй ночи!

Дрюнь Куул   18.12.2021 00:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.